Cek Kesiapan Wisata, Bupati Lamandau Kunjungi Riam Tinggi

09/21/2020

LAMANDAU – Dalam menghadapi Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) di masa pandemi Covid19, Bupati Lamandau Hendra Lesmana bersama rombongan mengecek kesiapan sarana prasarana di tempat wisata riam tinggi Kecamatan Delang, senin (21/9).

Riam tinggi adalah salah satu destinasi wisata alam populer di Kabupaten Lamandau dengan wisata khas riam sungai dan pemandangan dari atas bukit yang dinamakan bukit lubang kilat yang rutin dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun mancanegara sebelum pandemi Covid19.

Nantinya diharapkan dengan taat mematuhi protokol kesehatan di tempat wisata, wisatawan dapat berkunjung kembali ke Desa Wisata Riam Tinggi.

Di sela kunjungannya Bupati menyempatkan menikmati Kopi Mantir yaitu Kopi olahan khas masyarakat lokal desa Riam Tinggi. (Diskominfo)

Sumber: https://portal.lamandaukab.go.id/berita/cek-kesiapan-wisata-bupati-lamandau-kunjungi-riam-tinggi/

Last modified: 05/06/2021